Noviembre, 2021
23nov(nov 23)07:4527(nov 27)23:59MUESTRA CULTURAL Y GASTRONÓMICA ZAFRA CREA
Detalles del evento
SÁBADO, 27 DE NOVIEMBRE ⫸ 12.00 HORAS. APERTURA DE LA III SESIÓN. COCINA AMATEUR. A cargo de: ● Mª Fermina Jiménez Cárdenas. Redactora y presentadora.
Detalles del evento
SÁBADO, 27 DE NOVIEMBRE
⫸ 12.00 HORAS. APERTURA DE LA III SESIÓN. COCINA AMATEUR.
A cargo de:
● Mª Fermina Jiménez Cárdenas. Redactora y presentadora.
⫸ 12.15 HORAS. CATA DE QUESOS ARTESANOS Y MARIDAJE DE VINOS.
A cargo de:
● Fátima Redondo Roncero. Afinadora de Quesos y Propietaria de la “La Cava del
Queso”.
● Eva Medina Hermoso. Enóloga y Propietaria de las Bodegas “Medina-Hermoso”.
⫸ 13:00 HORAS. COCINA AMATEUR EN VIVO
Coordinación a cargo de:
● Juan Luís Rodríguez Vacas. Cocinero Profesional y Propietario del “Catering
Altarazana”.
Durante esta Sesión se realizará un Concurso de Cocina Amateur en el que los diferentes grupos de
participantes tendrán que realizar una Creación Culinaria teniendo como ingrediente Base las “Setas”,
producto autóctono y de temporada.
⫸ 14:30 HORAS. MARIDAJE DE LAS CREACIONES ELABORADAS POR LOS PARTICIPANTES
CON CERVEZAS
A cargo de:
● Empresa Bebidas del Suroeste.
⫸ 16:00 HORAS. REPOSTERÍA CREATIVA.
A cargo de:
Fenna Boughaba Boughaba. Repostera y Propietaria de la Pastelería “Dulce Azahar”.
⫸ 16:30 HORAS. PRESENTACIÓN DE MURAL ARTÍSTICO REALIZADO EN VIVO POR:
Ana Belén Álvarez.
Patricia Barrena
⫸ 17:00 HORAS. ENTREGA DE PREMIOS DEL CONCURSO DE COCINA AMATEUR.
Más
Hora
23 (Martes) 07:45 - 27 (Sábado) 23:59